MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

春帳保修須知


公告實施日期:

2020422

一、維修宗旨:

台灣睿鎰國際有限公司 (店名:波樂)為美國Springbar台灣唯一獨家正式代理商,為確保所有經由波樂及其授權經銷商購買的權益,所有經由非波樂及其正式授權經銷商所購買的產品將不享有保修服務,也不享有任何配件銷售權益。

 適用對象:

1)     購買Springbar產品,並有正式登錄波樂線上保修卡的會員。

2)     由本公司直營、網店以及正式授權經銷商所購買的Springbar產品,為台灣公司貨。

3)     所購買的產品沒有蓋經銷商戳章,或客戶無法提出該產品由台灣正式授權經銷店家售出之證明,將一律視為「非台灣公司貨」。

 

二、送修流程:

1)     由會員或波樂授權經銷商填寫「維修委託單」與欲維修之Springbar產品,連同「銷售證明」一併寄至本公司,如無維修委託單則無法接受維修作業。

2)     送件前請先確認維修物件是否乾淨,若本公司認定維修物件過於骯髒,有權不予受理此保修申請案,會員於回覆同意維修後不得有異議。

3)     請會員事先以有色貼紙或提供照片、錄音檔,將其破損位置或損壞情形標示出來,以利本公司確認。

 

三、新品瑕疵

新品定義為自實際售出後兩星期內

1)     本公司將依維修委託單之內容與維修物件之實際狀況,綜合判斷是否屬於新品瑕疵等,請會員或經銷商確實填寫維修委託單。

2)     維修判斷若有任何疑義,將統一以本公司維修部解釋為主,會員不得有任何異議。

3)     維修物件如屬出貨時即存在之瑕疵(下稱「新品瑕疵」),應依下列情形處理:

l   台灣公司貨:會員自購買Springbar產品後應儘速檢查,如發現存有瑕疵者,應儘速寄至本公司處理。經本公司判斷屬於無法修補的狀況,可免費更換完整產品,但如果產品存有明顯使用痕跡時,本公司僅接受維修,會員不得要求更換新品。

 

四、維修費用計算方式:

1)     請會員於本公司通知報價資訊翌日起3個工作天內,以書面回覆是否同意委託本公司維修,並自本公司收受該回覆之翌日起,起算維修工時。

l   台灣公司貨:會員應支付維修費用。

l   非台灣公司貨:不予以提供維修服務。

 

五、維修作業時間:

1) 基本維修作業為7個工作天 (不含運送時間)

2) 漏水測試作業為14~20個工作天(含測試及維修,不含運送時間)

3) 不接受急件處理,若有特殊狀況請務必事先溝通告知

4) 每案得以視實際狀況調整,會員於回覆同意維修後不得有異議。

 

六、維修運費:

寄送費用由經銷商或是寄件本人支付,維修後的寄返運費則由波樂負擔。

 ※注意事項:波樂得隨時變更本作業須知全部或部分內容,並對本條款享有最終解釋權限。


※春帳保修登錄系統,請至此連結登入

※春帳維修委託單,請至此連結下載檔案後,自行列印使用。